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Charcuterie et Viande

Ferme Lespinasse

Denis Lespinasse

La ferme Lespinasse propose une viande de porc issue de notre élevage, garantissant le respect des animaux et du consommateur.

Depuis quelques années la ferme est engagée auprès d’autres producteurs dans la vente coopérative au sein du point de vente collectif « la Meuhh ! ».

Nos cochons grandissent à la ferme et sont nourris aux céréales (maïs, orge, etc.), au pain et au petit lait issu de la fabrication de nos fromages (chèvre et vache).

Nous réalisons intégralement la découpe, la transformation et l’emballage de nos produits pour une plus grande qualité ; ainsi nous garantissons une viande sans antibiotiques, nitrites, polyphosphates ou autres conservateurs chimiques.

Tout ceci afin de proposer au consommateur un produit sain et un goût naturel.

La ferme Lespinasse propose de venir découvrir chaque année leurs métiers et leurs produits lors des portes ouvertes, le dernier dimanche d’Avril et le premier de Mai.

Production

Porc et charcuterie


Localisation

Recette de votre producteur

Roti de porc à la moutarde et au miel

Ingrédients

  • 1 rôti de porc d’environ 1,2 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
  • Sel et poivre
  • 25 cl de bouillon de volaille

Instructions

1- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

2- Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.

3- Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.

4- Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant 1h30 environ.

5- Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

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