Le magasin
Recettes
Contact
Pains viennoiseries
Fruits légumes
Charcuterie et Viande
Poissons
Epicerie salée
Epicerie sucrée
Oeufs Fromages
Boissons
La Meuhh
»
Recettes
»
Boeuf bourguignon
Recettes
Boeuf bourguignon
Ingrédients
800g de boeuf pour bourguignon
100g de lardons
50g de beurre ou 3 cuillères à soupe d’huile
2 oignons
1 bouquet garni
250g de champignons de Paris
2/3L de vin rouge
Sel et poivre
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de farine
Instructions
Hacher les oignons et peler l’ail.
Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
Ajouter les oignons, les champignons égouttés et saupoudrer de farine. Mélanger et laisser dorer un instant.
Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.
Ajouter l’ail et le bouquet garni, puis fermer la cocotte minute.
Laisser cuire doucement 60min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Le magasin
Recettes
Contact
Pains viennoiseries
Fruits légumes
Charcuterie et Viande
Poissons
Epicerie salée
Epicerie sucrée
Oeufs Fromages
Boissons
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.