...

Recettes

Butternut farcie au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 1 fromage de chèvre
  • 20cl de crème
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 1 poivre du moulin

Instructions

  1.  Préchauffer le four à 180°
  2. Couper la courge en 2 et l’évider (creuser de sorte à former deux petites cavités)
  3. Couper le fromage en morceaux
  4. Éplucher et hacher finement l’ail
  5. Mélanger le fromage avec la crème, l’ail, le thym et le poivre
  6. Verser la préparation dans les cavités de la courge
  7. Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1 heure !

 

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.