...

Recettes

Roti de porc à la moutarde et au miel

Ingrédients

  • 1 rôti de porc d’environ 1,2 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
  • Sel et poivre
  • 25 cl de bouillon de volaille

Instructions

1- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

2- Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.

3- Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.

4- Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant 1h30 environ.

5- Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.