...

Charcuterie et Viande

Les producteurs

EARL de Chanteins

Philippe Boulon L’Earl de Chanteins est une petite entreprise familiale (deux frères) située à Villeneuve. Nous sommes éleveurs de lapins … Continuer la lecture de EARL de Chanteins

Ferme des Alouettes

Vivien Dubost La ferme des Alouettes est une exploitation agricole familiale depuis plusieurs générations. Nous sommes situés au cœur de … Continuer la lecture de Ferme des Alouettes

Ferme Lespinasse

Denis Lespinasse La ferme Lespinasse propose une viande de porc issue de notre élevage, garantissant le respect des animaux et … Continuer la lecture de Ferme Lespinasse

GAEC des Ruisseaux

EDWIGE ET VINCENT BENNIER Le GAEC des Ruisseaux est une exploitation familiale de 185 hectare et d’un élevage de bovins … Continuer la lecture de GAEC des Ruisseaux

La bergerie du Roussillon

Sylvain DAMEZIN Sylvain Damezin, berger, fromager, a créé la bergerie du Roussillon à Saint-Etienne-sur-Chalaronne en février 2022. Il vous propose … Continuer la lecture de La bergerie du Roussillon

Mauricette et Jean-Luc Martin EARL

Notre exploitation agricole est située à Quincieux (69) à environ 20km au nord de Lyon. Notre métier : Héliciculteur. L’élevage … Continuer la lecture de Mauricette et Jean-Luc Martin EARL

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.