POUR LA PINTADE : Sortir la pintade du réfrigérateur 10 min avant de la cuire.Préchauffer le four à 200 °C … Continuer la lecture de Pintade rôtie aux aromates, étuvé de choux aux lardons
Hacher les oignons et peler l’ail. Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou … Continuer la lecture de Boeuf bourguignon
Dans une grande cocotte en fonte avec un couvercle creux, faire revenir le lapin dans le beurre et l’huile chauds … Continuer la lecture de Lapin aux pruneaux
Préchauffer le four à 180° Couper la courge en 2 et l’évider (creuser de sorte à former deux petites cavités) … Continuer la lecture de Butternut farcie au fromage de chèvre
1- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6) 2- Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles … Continuer la lecture de Roti de porc à la moutarde et au miel
Saler et poivrer les tranches de foie gras. Faire chauffer une sauteuse sans ajout de matière grasse. Saisir les tranches … Continuer la lecture de Escalopes de Foie Gras poêlées au Miel et Vinaigre Balsamique
Faire revenir les oignons dans une grande poêle avec l’huile. Quand les oignons sont cuits, ajouter la viande hachée. Quand … Continuer la lecture de Gratin de Bœuf et Courgette
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer … Continuer la lecture de Blanquette de Veau
Temps de préparation : 45 minutes Cuisson : 180 minutes Farce : Faire tremper les pruneaux 30 min dans le … Continuer la lecture de Oie Farcie aux Pommes et aux Pruneaux
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure Saler et poivrer les morceaux de lapin. Les rouler dans un peu … Continuer la lecture de Lapin à la Moutarde
Pour ceux qui aiment la viande moelleuse Dans une cocotte, faire chauffer le beurre dans lequel vous ferez dorer le … Continuer la lecture de Gigot en cocotte